Share This
Scroll Down
Back to home
//News Update

Resmikan Bisnis Rice Bowl, Luna Maya Ungkap Akan Ada Menu Baru di Bulan September

Kapanlagi.com - Aktris cantik Luna Maya baru saja melebarkan sayap dengan membuka bisnis barunya. Adalah Waluma, bisnis kuliner rice bowl yang baru saja diresmikannya di daerah Pejaten, Jakarta Selatan

Dirinya sendiri mengatakan jika resep rice bowl miliknya berasal dari ibu Rosma. Dirinya juga mengatakan bahwa akan ada menu-menu baru yang dikeluarkan pada bulan September nanti.

“Resepnya dari Ibu Rosma kebetulan yang jago masak jadi ya kita sama-sama konsepin, kedepannya pengin agak berbeda dari geprek karna ayamnya dipanggang kalau yang lain kan mungkin digoreng,” ungkapnya.

1. Ada Menu Baru di Bulan September

KapanLagi.com - “September bakal ada menu baru juga, salted egg, lidah sapi, cumi, jadi kedepannya pengen masakan yang sering dihidangkan di rumah tapi bentuk rice bowl,” tambahnya.

Dirinya juga mengatakan bahwa ikut andil di bagian resep dengan memberikan masukan seputar rasa. Diakuinya hal ini untuk bisa memberikan rasa yang pas.

“Ya misalkan ada hal-hak yang kayak pake ini oke nih. Dicoba. Terus ya nyari-nyari resep. Dan sampe akhirnya dapat,” tutupnya.

2. Akan Ada 3 Cabang lagi Yang Akan Dibuka

KapanLagi.com - Aktris cantik Luna Maya baru saja membuka bisnis barunya. Adalah Waluma, bisnis kuliner rice bowl yang baru saja diresmikannya di daerah Pejaten, Jakarta Selatan.

“Sebenarnya enggak grand opening kita sudah buka dari sebelum puasa cuma belum ada selametan lah. ini lebih ke syukuran aja kalau ada tempat baru. Sekalian memberikan kebahagiaan kepada anak yatim juga, kebetulan kemarin abis ultah sekalian acara lah,” ujarnya.

Dirinya sendiri mengatakan jika nantinya akan ada beberapa cabang Waluma lagi yang akan dibuka olehnya. Setidaknya akan ada 3 cabang lagi yang akan dibuka hingga akhir tahun.

3. Punya Bisnis Lain Untuk Dilaunching

KapanLagi.com - “Ini Waluma cabang pertama Rencana sampai akhir tahun minimal 3 lah kedepannya bikin spot-spot baru lagi,” tambahnya.

Luna memang sedang menggemari berbisnis kuliner. Setelah roti, kini dirinya berbisnis rice bowl, dan kabarnya akan ada bisnis kuliner lagi yang akan dilaunching olehnya.

“Ada, ada lagi, nanti aja tapi. Tunggu tanggal mainnya,” tutupnya.

Sumber: https://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/resmikn-bisnis-rice-bowl-luna-maya-ungkap-akan-ada-menu-...

Exclusive Offer

Flash Sale Raya Collection 2020

Hi Habiters Jangan lewatkan promo spesial FLASH SALE 30% untuk koleksi RAYA serta nikmati FREE Shipping*. Penawaran terbatas. Selama koleksi masih tersedia. Periode 26-28 May 2020 *Syarat dan ketentuan berlaku Shop Now www.lunahabit.com

Follow Luna Maya on Social Media

Contact
Close

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/cpanel/ea-php70/root/usr/lib64/php/modules/imagick.so' - libMagickWand.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: